Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - di_mator

Страницы: [1]
1
Трип-репорты / Калея закатечичи
« : 28 Февраль 2015, 23:33:15 »
Калея закатечичи растет у меня с ноября 2012 года. Листья периодически собираю и сушу. И когда я начинаю скучать за длинными и яркими снами, я беру столовую ложку с горкой сушенную калею, засыпаю в кружку термос, заливаю кипятком, даю настояться с обеда до позднего вечера (как правило в пятницу). Перед сном на голодный желудок выпиваю вместе листочками и ложусь спать. Хотя пить калею очень тяжело из-за горечи и специфического запаха астры, который обязательно надо чем-то зажевать (только не лимоном, т.к. он снижает эффект). И примерно через час после приема засыпаю. И вот здесь и начинается настоящее 3D кино с твоим участием. Сон длится как хороший многосерийный фильм с разными сюжетами и развязками и то фентази, то прям очень реалистичный. Но за каждый праздник, нужно платить. Утром в субботу ощущение не Айс, похмельный синдром как после хорошего бодуна.

2
В моем этносаду кат появился первым. Заказывал семена как обычно на "ekohome.ru". Из полученных трех семян взошли два, одно посадил в грунт, а второе на гидру по Аберту. Опыта на гидропонике у меня не было и через два месяца кустик, который выглядил очень чахлым, с плохоразвитыми листочками с некрозными пятнами, я пересадил в грунт, но он не прижился, завял и высох. Зато первый растишка рос как на дрожжах. И с марта по сентябрь вымахал будь здоров. В сентябре я его обрезал, листья собрал и протестировал, а также посадил два отростка. Один отросток сразу не прижился - ствол почернел и стал гнить, а второй пустил корешки, но после пересадки в грунт почему-то завял и высох, хотя условия были все в порядке.
К сожалению первоначальных фото нет. Листья при жевании дают терпкий вяжущий с небольшой горчинкой вкус чемто напоминающий зеленую хурму. Эффект на мой взгляд больше расслабляющий чем эйфорический, становиться спокойно на душе и расслабон по телу. Наверное для более яркого эффекта нужно больше листьев жевать, я жевал 30 листьев.

3
Гроурепорты / Мандрагора осенняя. Начало.
« : 12 Декабрь 2012, 22:51:58 »
11 сентября 2012 года заказал на ekohome.ru семена Mandragora autumnalis (Мандрагора осенняя)- 3шт.
Через 8-м дней семена уже лежали у меня на столе пока я долго копался в инете искал куда(точнее во что) лучше посадить семена. Не найдя ничего толкового, решил посадить как обычно в вермикулит, в керамическом горшочке. На горшке красным маркером сделал пометки напротив семян - для ориентира так сказать (фото1). Поливал вермикулит по мере легкого подсыхания около двух недель, семена не всходили. По истечении месяца, результат - ноль. Аккуратно иголочкой расковырял вермикулит напротив меток - семена лежат с нулевым результатом.  Также аккуратно обратно закрыл их и продолжил поливать. Прошел еще месяц, результат - ноль. Упорно продолжал поливать. И вот 07 декабря  решил в очередной раз посмотреть на семена согласно меток с применением иголочки. С великой радостью обнаружил, что в одной семечке начал пробиваться корешок. Я сразу приготовил почву (аналог как для коки) и аккуратно вместе с комочком вермикулита перенес его стараясь ничего не нарушить. Через три дня росток начал подыматься над грунтом (фото2и3). Еще через пару дней (фото4).Сегодня росток имеет вот такой вид(фото5). Продолжение следует...

4
Дорого времени суток всем! Как посмотреть прикрепленные фото? Судя по тексту на них (фото) идут ссылки.

Страницы: [1]