Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - di_mator

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
Ну что за вопрос?! Конечно у всех есть интерес к твоему репорту. Особенно когда запасы начинают стремительно скуриваться, и все с жадностью следят за репортами. Тенденции примерно такая: начало лето - все стараются посадить и вырастить аутдор, сентябрь все курят урожай, октябрь, ноябрь, декабрь - выращивание индор - январь все курят урожай, февраль, март, апрель - индор, май курим, и хоп опять начало лета! Так что скоро читатели подтянуться.

2
Всем привет! В этом году я не упустил момент, чтобы собрать как говориться не вершки, а корешки. При чем корешки с мощным запасом энергии, которая накопилась за весь предыдущий жизненный период. Корешки по форме прикольные получились.

3
еще фото

4
Правда в этот раз я постарался кисточкой жужжать активнее. И результат получился плодороднее. Урожай получился восемь ягод, которые своим дынно-тыквенным запахом заполняли всю комнату на протяжении нескольких дней. Ягоды сладкие с кислинкой были съедены аккуратно чтобы не повредить семена. Семена высушены и сложены на хранение.

5
Гроурепорты / Re: E.coca & E.novo long way
« : 25 Ноябрь 2015, 23:14:12 »
Желтые листья - это не Айс.
Напиши все составляющие твоего грунта. На этапе активного роста нужен азот. Я использовал биогумус на конском навозе. Можно попробовать удобрить коровяком, но очень слабым.
Днат наверное лучше сменить на ЭСЛ 40Вт 6500К на расстоянии 40см.
В твоем боксе как обеспечивается воздухообмен?

6
Гроурепорты / Re: E.coca & E.novo long way
« : 01 Ноябрь 2015, 22:50:47 »
В поддержку данного репорта, делюсь своими запасами акадамы, кируи и канумы.

7
Гроурепорты / Re: 180W ЭСЛ + LED 150W - DWC and SOIL
« : 26 Август 2015, 00:22:03 »
Приветствую тебя Кайфожор! Посмотри пожалуйста видео "от семечки до шишки" (m.youtube.com/?#/watch?v=6uTS1Xbi-x4). Николай Горшков дает четкие рекомендации по проращиванию семян.
В твоих действиях по проращиванию есть ошибки.

8
Такой скорости роста я еще не видел даже на гидропонике , ни говоря о земле. Мандрагора цветет во всю. Правда, как и в первый раз, цветки днем раскрываются не полностью, а к вечеру закрываются очень плотно.

9
Видимо корень накопил достаточно много энергии, т.к. скорость роста нового ростки бьет все рекорды. Росток за такой короткий период уже собирается цвести.

10
Всем привет! Новость печальная - плодик отпал :(. Сглазил я его по ходу. :-\

11
Трип-репорты / Калея закатечичи
« : 28 Февраль 2015, 23:33:15 »
Калея закатечичи растет у меня с ноября 2012 года. Листья периодически собираю и сушу. И когда я начинаю скучать за длинными и яркими снами, я беру столовую ложку с горкой сушенную калею, засыпаю в кружку термос, заливаю кипятком, даю настояться с обеда до позднего вечера (как правило в пятницу). Перед сном на голодный желудок выпиваю вместе листочками и ложусь спать. Хотя пить калею очень тяжело из-за горечи и специфического запаха астры, который обязательно надо чем-то зажевать (только не лимоном, т.к. он снижает эффект). И примерно через час после приема засыпаю. И вот здесь и начинается настоящее 3D кино с твоим участием. Сон длится как хороший многосерийный фильм с разными сюжетами и развязками и то фентази, то прям очень реалистичный. Но за каждый праздник, нужно платить. Утром в субботу ощущение не Айс, похмельный синдром как после хорошего бодуна.

12
Всем привет! В общем немного я не успел добыть корень. Мандрагора как обычно после пышного роста перешла в состояние покоя или спячки. Листья стали желтеть, увядать и засыхать. Думаю, дождусь полного высыхания листьев и приступлю к ритуалу выкапывания.  Упс и маленький облом, появился новый росток, который прет как на дрожжах. А это значит, что сила накопленная в корне, потрачена на рост и развитие нового ростка. Возьму на заметку и следующую спячку уж точно не просплю.

13
Всем привет!  [bye] Сегодня, совершенно случайно, осматривая куст, обнаружил :o ПЕРВУЮ ЗАВЯЗЬ! Ура! Свершилось чудо!  [pr] Ждем плод и семена.

14
Приветствую тебя Клубниковод! Поясни пожалуйста один интересный вопрос: клубника, которую я вырастил из семян, в самом начале давала усы и плодоносила одновременно. Потом усы прекратились, а плодоношение осталось в том же темпе, если можно так сказать. Причем кусты получились двух видов. У одних кустов цветы имеют тычинки, а у других кустов их нет. Кустов с тычинками всего пять, а остальные без. Я сразу не отследил, но мне кажется, что с тычинками как раз те кусты, которые выросли из семечек, а остальные кусты получились от усов. Ягоды получаются на обоих видах кустов. Для размножения на сегодняшний день, т. к. нет усов, какие ягоды взять? Те, что с тычинками, или без разницы.  И как правильно собрать семена?

15
Всем привет! Сегодня куст выглядит намного привлекательнее, чем на прошлой фотографии. Листьев выросло так много, что стволы их не могут удержать вертикально, приходится подвязывать. Куст к тому же постоянно цветет, правда завязи никак не получаются. Я уже как только цветы не опылял, и кисточкой, и ватной палочкой, и жертвуя одним цветком опылял им другой. Результат пока нулевой. Где-то читал, что вроде опылить куст можно только от другого куста, от своих цветов опыление не получиться.

Страницы: [1] 2 3 ... 9