И снова здрасте
[excl]Пишу по мере поступления новостей...короче вчера начал переделывать бокс и переносить в другое место,правда растихи мои остались на сутки в темноте
так как только сегодня все закончил...я думаю эт стрес для них,я прав
[q]Что конкретно переделал...(фото прилагаються)
1.Установил вентиляцию как и посоветовал братец Ростик...но...дело то идет к зиме
я их не перегреть больше боюсь(то было один раз и больше такого не допущу)а думаю что как бы не замерзли но вентиляцию зделал так что бы в экстреных случаях можно было заткнуть дырки
...еще вопрос...она должна работать круглосуточно
или по таймеру
или только в один из режимов день или ночь
2.Поменял лампы...теперь стоит 2 шт по 55 w 6500К(фото ниже)Как думаете хватит???Или может еще добавить но бокс то маленький,я сейчас как раз думаю где бы шихвонерчик напетлять
3.ну и соответственно переместил бокс в другое место...что скажите на это все...
А терь описую более подробно:
Свет как уже и писал 2 шт по 55 w 6500К,режим 20/4,грунт не могу сказать точно но помоему универсальная грунтосмесь
азот-20,фосфор-20,калий-20...кажись так.Поливаю каждый день грамм по 50 отстоянной водичкой в одно и тоже время,это правильно или что то не так
,не кормлю не чем...пока...эт ваще мне кажиться высший пилотаж...Температура в боксе на новом месте в течении дня 24-25...думаю норма...Для влажности в боксе стоит резервуарчик с водой который раз в 2 дня пополняю так как заканчиваеться...ну вобщем то все...ниже фотки того что проделал и фоты ростишек...Спасибо за внимание
П.С.На фотке 3 мой самый старший ростиша который после удушения думал и не отойдет но отвело
вид конечно у него подпортился мож че посоветуете,как его привести в божеский вид?