... итак,
17 ноября 2013 в 5:00 утра я расколол и замочил 20 семян LSD и 10 семян АК-47, разместив их в трех чашках Петри по 10 штук в каждой. Первую десятку я расколол мини-плоскогубцами, а следующие зубами.. да-да, не удивляйтесь! Очень даже грамотно получается. Я думаю вы заметили, что предметы во рту кажутся гораздо крупнее своих настоящих размеров. К тому же, тактильные рецепторы органов ротовой полости очень чувствительны. Это как семечки раскалывать, только внимательней, чувственней, и обязательно рот сполоснуть
чтобы бактерий поменьше было. Замачивал семена в простой очищенной водичке.
... через три дня
20 ноября 2013 я заглянул в чашки Петри. На фотографиях ниже показано, что я увидел. Первой чашке LSD уже совсем попёрли - требуют срочной высадки в грунт. Причем практически все, а точнее 9 из 10-ти. А вот во второй чашке LSD почему-то только кончики показались у 6 из 10-ти. И в чашке с АК-47 не так активно проклёвывается, но тоже неплохое количество 7 из 10-ти. Однако, есть смутные подозрения, что рот я все-таки некачественно сполоснул
или лакалут прокис
ведь если сравнивать с LSD из первой чашки, то разница очень существенная. А ведь это за три дня... Ну посмотрим, может они в грунте темпы наберут...
Я приготовил одноразовые стаканчики (проделал паяльником дренажные отверстия в дне, набрал слегка привлажненного грунта, приготовил стеклянной палочкой ямки для семян) и аккуратно перенес проросшие организмы в грунт. На седьмой фотке в поддоне в стаканчиках слева 9 стаканчиков с LSD из первой чашки Петри, справа - из второй чашки 6 стаканчиков с LSD.
Назовем эти 30 семян заложенных с 17 по 20 ноября
Первой Очередью. Итак, в Первой Очереди из 30-ти проклюнулось 22 семки (9+6 семян LSD и 7 семян АК-47).
В этот же день около 20:30 я заложил ещё 20 семян АК-47 (по 10 в двух чашках Петри) -
Вторая Очередь. Раскалывание проводил зубами, замачивал в растворе янтарной кислоты. На этот раз к чистоте рта отнесся посерьезней: лакалут + ополаскиватель + пару крышек хорошенькой
для сухости рта (конечно, лакалут и ополаскиватель после). Как всегда, со свойственным мне педантизмом отнесся ко всем этапам закладки семян и к условиям стерильности!