он произошел в боксе 3,5*3,5*2,5 м, где работали одновременно 6 установок по 600w. Вся эта мощь нагрузки проходила через один пускатель EASTEL МП2-12 на 25А и пожилой автомат на 16А. Пожар случился по халатности одного балбеса. Он обнаружил неработающую лампу среди шести и позвонил мне. Мои телефонные инструкции + его криворучные манипуляции = я выяснил, что
перегорела лампа. Потом я интруктировал его что бы выключить из сети неработающую нагрузку и все вернуть в прежние положения. Как потом выяснилось, в прежние положения он все вернул. Но вместо того чтобы вытащить из розетки вилку (я про неработающий комплект), он почему-то просто выкрутил лампу. Гребаный электрик (по специальности на секундочку). Так как не было лампы кондёр стрелял в пустоту и это длилось пока он не перегрелся. Его пробило - он потек, и от температуры воспламенился. Из шести комплектов две системы запуска сгорели полностью.
Приходится теперь все делать самому! Но оно же только к лучшему
Поколение G-6, каково объема емкости и какой объем земли в них. И как поливать такой лес, к ним же не подлезть?
... строительные ведра на 12 литров. Грунта насыпаю 9,5 л. После первого полива он садиться до8- 8,5 л.
... подлезть, если с любовью