Психоактивные растения > Гроурепорты
ДНАТ250/400 - DWC and SOIL
Кайфожор:
--- Цитата: Ростик от 28 Августа 2015, 00:20:31 ---Привет [peace] желаю удачи в новом грове!
Так а что эти торфяные таблетки, в них действительно есть какой-то толк, или это для того, чтобы на гидру растих поставить?
--- Конец цитаты ---
Привет.Спасибо hsh
Я так всегда делал , в них семена хорошо укоренялись.Для гидры, взял кубик из минеральной ваты, но глянув на него , так и не понял , как удастся растишке через него пробиться 8), поэтому решил действовать проверенным способом [notice]
Гроу журнал :
Aurora
28.08.2015 утро 1ый день веги pH - 6,5(+ 0.5 мл pH down) PPM 490 t 28 C
Devil
Показалась растишка из таблетки
Кайфожор:
Вот и приехало мое новое освещение LED 300W , как было заявленно продавцом http://ru.aliexpress.com/item/Guarantee ... 01782.html. Доехала в нормальном виде, без видимых проблем, но что-то внутри стучало . Естественно, первым делом не включая лампу разобрал ее и увидел, что один драйвер вообще не подключен к питанию , а 2 драйвера из трех не держаться на своих местах и свободно перемещаются внутри. Кстати, на единственном закрепленном драйвере есть хоть какая-то инфа и она не радует 12W , другие же вообще без наклеек. Надеялся я получить хоть около 100 W реальной мощности , а судя по всему не получил и 50.Данную информацию проверю чуть позже.В досвет повесил 2x40W ЭСЛ 6400K.Заказал 3 тихих куллера, т.к лампа шумит не меньше 250 ДНАТ c охлаждением.
Вот как выглядит Aurora на свой второй день
Devil переехала в горшок 10л. Земля + перлит в соотношении 5/1
Кайфожор:
3й день Devil и 5 день Авроры
LED лампа жутко шумит, пребываю в ожидании бесшумных куллеров.Включил на вытяжку Домовент 170 м3 пока без фильтра. Температура в боксе +4...4.5 градуса от атмосферной, что соизмеримо с ДНАТ250 в CoolTube.Шум так же соизмерим, гудит как самолет на взлете . Мощностью до Дната совсем не дотягивает , и получиться ли реализовать потенциал DWС ?!
Если с заменой куллеров ситуация не измениться , в серьез буду думать над сменой LED на 250ДНАТ. Хотя еще и дроссель шумит изрядно , но думаю, если что, поменять на Lumatek 250W ЭПРА.
Кайфожор:
Aurora 7 день от семени
Devil 5 дня от семени
Как видите, растишки выглядят одинаково.Аврора так и не показала корни и как то странно вытягивает один из листиков. Led лампа на расстоянии 50 см. ЭСЛ висят примерно на расстоянии 25 см.Растишки не тянутся вверх а стоят солдатиками и примерно одной высоты, не смотря на разницу в сортах.
На завтра, планирую смену раствора на вторую неделю веги.
Девил, сегодня полил второй раз 1.5 литра покупной воды pH 7.1 ppm 90
Кайфожор:
Aurora 9 день от семени.
Devil 7 дня от семени.
Сравним с растихами с прошлого грова под ДНАТ250 :
Растихе 11 дней Blue Cheese от DinaFem, земля+перлит+вермикулит(10 литров). Расстояние до лампы примерно 25 см.
Результаты , как говориться на лицо .Возможно это из за того, что в стояла МГЛ лампа(на вегу), а может все-таки 250W мощи.
В общем и целом , все понятно с данным светильником.Буду его продавать по себестоимости и собирать на матрицах реальные 300W .
На днях возьму попользоваться ДНАТ400 и, я надеюсь , растишки попрут в рост.
Аврора сегодня показала маленький корешок где то 1 см из горшка, что не может не радовать. Темпа в боксе держится стабильно 30 + - градусов. В DWC тоже особо никаких изменений, в сутки pH поднимается на 0.5 . Естественно за неделю , растиха ничего не скушала , а ppm постепенно поднимался из-за вносимого pH down. При замесе раствора был 420 сейчас 520. Все не соберусь замешать новый расствор на вторую неделю жизни расстихи из рассчета 1 мл/литр GROW,MICRA,BLOOM от GHE.
Навигация
Перейти к полной версии